jueves, 25 de marzo de 2010

Glosario de Vino me "E".

Edelfäule : término alemán para Botrytis cinerea.
Eiswein : Vino elaborado con uvas que se han congelado en la vid. Dado que sólo el agua de la uva se congela, la pulpa de uva súper concentrado produce un vino que es muy dulce y, a menudo altos en acidez. Eiswein es un oficial de la clasificación alemana , estos vinos de otras regiones se llaman vino de hielo .
Elegante : Se utiliza para designar los vinos de la gracia , equilibrio y belleza.
Elegante : Describe equilibrado, armónico , buenos vinos ; sutil más que un éxito de taquilla muy extraídos.
Élevage : término francés para la progresión de vino entre la fermentación y embotellado. Comparable con el término "levantar "en Inglés ; pensar en élevage la adolescencia de un vino o la educación. El jugo fermentado tiene la forma de primas durante este periodo en algo parecido a su forma final , a través de técnicas como la crianza en barrica , el filtrado y la imposición de multas . Las buenas decisiones durante la elaboración del vino élevage puede ayudar el jugo de alcanzar su pleno potencial; malas decisiones puede dejar defectuoso.
Vacío: Similar a hueco; carece de sabor y de interés.
En Primeur : También conocido como "futuros" en el mercado estadounidense , las ventas en primeur típicamente los de Burdeos, pero no exclusivamente. Las ofrendas están en primeur primera oferta de un lagar de una cosecha particular, cuando el precio inicial se establece , y ofrece a los compradores la oportunidad de comprar los vinos antes de su despacho .
Enólogo : Un científico involucrado en la vinificación.
Enología : La ciencia y el estudio de la vinificación. También deletreado enología.
Enophile : Un amante de todas las cosas de origen vínico .
Bienes en botellas : Un término , una vez utilizados por los productores de los vinos procedentes de viñedos que poseían y que eran contiguas a la bodega "bienes ". Hoy en día, indica la bodega ya sea propietaria de la parcela o tiene un contrato de arrendamiento a largo plazo para comprar las uvas.
Los ésteres : Los compuestos químicos responsables de la fragantes aromas y sabores ; encuentran en los alimentos y el vino.
Acetato de etilo : Un olor dulce y avinagrado que a menudo acompaña el ácido acético. Existe , en cierta medida en todos los vinos y en pequeñas dosis puede ser una ventaja . Cuando es fuerte y huele a barniz de uñas , es un defecto.
Extra Brut : El más seco de Champán o vino espumoso. La escala , el más seco de la más dulce , es: Extra Brut , Brut , Extra -Dry , Sec, Demi- Sec y Doux .
Extra- seco: Un término común Champagne no debe tomarse literalmente . La mayoría de Champagnes de etiqueta son dulces .
Extracto: La riqueza y la profundidad de la concentración de la fruta en un vino. Por lo general una cualidad positiva , a pesar de extracto de vino de alta también puede ser muy tánico.
Extracto: La riqueza , la profundidad y la concentración de sabores de frutas en un vino. Por lo general una cualidad positiva , extracto agrega al cuerpo del vino , pero muy extrae el vino también puede ser muy tánico. Para calcular los niveles de extracción , algunos bodegueros medir el residuo seco que queda después de que el vino es evaporada .

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