viernes, 15 de enero de 2010

The French Laundry Cookbook




Chef Thomas Keller Es un mago, un purista, un hombre obsesionado con hacer lo correcto. Y esto, su primer libro, es tan satisfactorio como una comida de "The French Laundry" a sí mismo: una serie de pequeñas, impecable, muy refinado, muy centrados en cursos. La mayoría de los métodos de Keller deslumbrante es lo simple son: escurrido la humedad de la piel en los peces por lo que sautées bonito, huevos de la caza furtiva en una olla profunda llena de agua de forma perfecta, el remojo inicial en el depósito que hace que cocinar langosta cruda de la concha de una cincha, usando el vinagre como un potenciador del sabor, el lavado repetido de los huesos de las acciones de los más limpios del, los gustos más clara. A partir de técnicas innovadoras de sopa, en la forma correcta de cocinar las verduras, a los secretos de la cocina gran pez, a la creación de postres impresionantes, de Monte beurre al foie gras au difumino, a una salvaje y totalmente inesperado tomar café y donas, El libro de cocina "the French Laundry" captura, a través de recetas, ensayos, perfiles, y la fotografía extraordinaria, uno de los grandes restaurantes de Estados Unidos, su gran chef, y la comida que hace que tanto único. Ciento cincuenta y recetas superlativos son recetas exactas de la cocina de "The French Laundry" hay atajos se han tomado ninguna medida fundamental ignorado, todos se han probado completamente en las cocinas de casa. Si usted no puede ir a "The French Laundry", ahora puede a crearlo en el hogar, como la experiencia misma de la revista Wine Spectator que lo describe como "lo más cercano a la perfección de un comedor."

Ganador de la AIVP Cookbook Award 2000

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