martes, 19 de octubre de 2010

Peter Rudolph Executive Chef



Peter Rudolph el Chef Ejecutivo de Madera, el restaurante del recientemente anadido a la coleccion de propiedades Rosewood hotels and resort: "Rosewood Sand Hill" en Menlo Park, El chef Peter Rudolph viene a Madera de el famoso Campton Place de San Francisco, donde fue nombrado uno de StarChef.com 's en San Francisco. En donde tambien se desempenada como chef ejecutivo,

Chef Rudolf se interesó en la cocina mientras crecía en Martínez, un pueblo de East Bay, cerca de San Francisco, donde fue rodeado por los productos frescos que crecían en el jardín de sus abuelos: en donde pasaba el tiempo en la cocina de su abuela, esto le llevó a la Academia Culinaria de California en San Francisco, donde se graduó en 1995. Poco después, comenzó su carrera culinaria como chef de pastelería en el Brasserie de San Francisco Saboya.

Despues de un tiempo se enfoco de nuevo en la cocina "Fine dining", haciendo su camino en las cocinas de los hoteles finos. Su carrera en la cadena de hoteles de lujo se inició en el galardonado The Ritz-Carlton, Buckhead en los suburbios de Atlanta. Finalmente regresó a la Costa Oeste como Sous Chef en Jer-Ne en The Ritz-Carlton Marina del Rey, y como Jefe de Cocina de Navio en The Ritz-Carlton, Half Moon Bay.

En Madera, retomara la cocina practica, refinada y accesible que rinde homenaje a las muchas tradiciones culinarias de los Estados Unidos occidentales. Asi como a la cocina de mercado basada en los sabores audaces de las cosechas de las comunidades campesinas aledanas y se centrará en una parrilla de leña.Tambien hará hincapié en su menú con los extraídos en forma sostenible y producido mariscos y carnes de esta zona

Chef Rodolfo vive en San Francisco con su esposa, Kristie y un hijo, Logan. En su tiempo libre, es un ávido ciclista.

No hay comentarios:

Publicar un comentario