jueves, 25 de marzo de 2010

Glosario de Vino me "H"

Halbtrocken : término alemán que significa " medio seco ". Contiene un poco de azúcar residual, pero no más de 18g / l.
Hazy : Se utiliza para describir un vino que tiene pequeñas cantidades de materia visible . Característico de los vinos que están Sin clarificación y filtrado .
Heady : Se utiliza para designar los vinos de alta alcohol.
Hectárea : Una cantidad de tierra equivalente a 10.000 metros cuadrados o 2,47 acres . Se utiliza con frecuencia en Europa para medir el tamaño de viñedo .
Hectolitro : Una cantidad de líquido equivalente a 100 litros o galones 26,4 . En la mayoría de Europa , el rendimiento se mide en hectolitros por hectárea toneladas por acre versus en los EE.UU.
Herbáceo : Describe los aromas y sabores de las hierbas en un vino. Un plus en muchos vinos como el Sauvignon Blanc y , en menor medida , Merlot y Cabernet Sauvignon. Herbal es un sinónimo , aunque cuando la concentración de los aromas es alta, y se convierte en menos placentero, las herbáceos término se utiliza a menudo .
Hueco : A falta de sabor , especialmente en el midpalate . Describe un vino que tiene un cierto sabor en el comienzo de la SIP y el acabado, pero le falta intensidad o sabores distintos en el medio.
Horizontal de cata: Una evaluación de los vinos de una única añada , los vinos pueden poner de manifiesto los productores de una sola región o la variedad de uva misma de muchas regiones , entre otras permutaciones .

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