martes, 2 de febrero de 2010

KOSHER

Los alimentos que se ajusta a estrictas leyes judías bíblicas relacionadas no sólo con el tipo de alimentos que se pueden comer, pero a los tipos de alimentos que se pueden combinar en una sola comida (por ejemplo, carne y productos lácteos no podrá ser mixtos). A fin de cumplir las normas kosher y recibir el sello kosher, los alimentos deben ser preparados bajo la supervisión de un rabino. Además de las clases de animales considerados kosher (cerdos y conejos se encuentran entre el grupo no kosher), las leyes también el decreto que los animales sean alimentados con la comida cultivada orgánicamente y asesinado en la forma más humana posible. La palabra "kosher" es una derivación de la kasher en hebreo, que significa "correcto" o "pura". Debido a que los alimentos kosher llevar un contraste inherente a la salubridad y la calidad, se están convirtiendo rápidamente popular con un nuevo mercado de la salud de los consumidores conscientes. Los alimentos kosher se pueden comprar en la mayoría de los supermercados. Este tema esta muy interesante pero mas adelante se hara un tema completo de los kosher.

No hay comentarios:

Publicar un comentario