domingo, 7 de marzo de 2010

Beneficios de Los Alimentos Organicos



Los beneficios de salud de comida orgánica son más percibida que real. Sin embargo, la opinión pública de que los alimentos orgánicos son más saludables que los alimentos convencionales es muy fuerte y es la única razón de aproximadamente el 30% de crecimiento en la industria de alimentos orgánicos desde los últimos 5-6 años. Los vegetales orgánicos tienen para mostrar un ligero aumento de los minerales en comparación con los no orgánicos, que fueron sorprendidos por los resultados de las pruebas. Los productos orgánicos tienen cantidades mucho mayores de minerales esenciales como el hierro, calcio, magnesio y potasio.




En general, los consumidores de alimentos orgánicos y los agricultores creen firmemente en los beneficios de alimentos orgánicos que se indica, sobre los alimentos no orgánicos:



·Mejor salud: Dado que los alimentos orgánicos no está preparada la utilización de fertilizantes químicos y pesticidas, no contienen trazas de estos productos químicos fuertes y no pueden afectar el cuerpo humano.



Mejor sabor: Las personas creen firmemente que los alimentos ecológicos saben mejor que los alimentos no ecológicos. La razón importante para esta creencia es que es producida por medios de producción ecológica. Además de alimentos orgánicos a menudo se vende localmente como resultado de la disponibilidad de productos frescos en el mercado.



Seguridad para el Medio Ambiente: Como los productos químicos nocivos no se utilizan en la agricultura ecológica, es mínima del suelo, el aire y agua la contaminación, lo que garantiza un mundo seguro para las generaciones futuras para vivir.



Bienestar de los animales: El bienestar animal es un aspecto importante de la producción de leche ecológica, orgánica carne, Aves de corral orgánica, y el pescado orgánico. La gente se siente feliz de que los animales no se limitan a una vida miserable jaula al comer productos animales ecológicos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario