martes, 29 de diciembre de 2009

Porcini

También se llama cèpes, estos deliciosos, los tesoros terrenales son miembros de la especie Boletus edulis de setas. Son de color marrón claro y puede pesar de una onza o dos de hasta una libra. Sus tapas pueden ir desde 1 hasta 10 pulgadas de diámetro. Porcini textura carnosa y de sabor amaderado, Rara vez encontrarás frescos, pero usted puede tratar de buscar en los mercados de productos de especialidad a finales de primavera o en otoño. Si tiene suerte, encotrar uno grande (alrededor de 6 pulgadas) . La forma seca de este hongo es más fácilmente disponible. Elige los que son tan de color marrón claro en color, evitar aquellos que se desmoronen. Boletus secos deberán empaparse en agua caliente durante unos 20 minutos antes de usar. Se pueden sustituir los champiñones en la mayoría de las recetas. Una onza de hongos secos se sirven a cerca de 4 personas en sopas, rellenos, guisos, etc. Porcini también son conocidos como Boletus y Steinpilze.

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